酒粕・・・


mokichiのパンが食べたくなり自転車で・・・

ウインドーには酒かすがたくさん置いてあります。
お酒が苦手な私ですが、熊澤酒蔵の酒粕で作る甘酒は美味しく思います。

早速甘酒を作り、残りは日本酒とミリンでといて、シャケを漬けてみました。
大好きなお魚の粕漬け,美味しく出来るでしょうか、楽しみです。

c0096348_1525780.jpg


c0096348_174719100.jpg

[PR]
by kakie-731 | 2009-01-27 15:08 | 日々のこと
<< 白梅・・・ 好物・・・ >>



     
by kakie-731
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30